MARKETING PUBBLICITÀ CRM SALES 

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' Art 13 della Legge 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di E-Business Consulting S.r.l.

L'informativa è resa per il sito www.e-businessconsulting.it

Il "Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è E-Business Consulting S.r.l. che ha sede in Corso del Popolo 8, 35131 Padova (PD).

Trattamento dei Dati

I dati personali, anagrafici e fiscali forniti dagli utenti all’impresa E-Business Consulting S.r.l, vengono trattati in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

I dati potranno essere comunicati in Italia ed all’estero, per finalità contrattuali e di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

I numeri telefonici e gli indirizzi di posta elettronica forniti dagli utenti potranno inoltre essere utilizzati da E-Business Consulting per

1) Chiamate telefoniche o per l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale richiesto o in essere

2) Per l’invio di comunicazioni commerciali via email da parte di società operanti nei settori e-commerce, editoriale, attività di consulenza, turistico, sportivo, comunicazione, telecomunicazioni, entertainment, finanziario, società operanti nel settore scommesse e giochi pubblici, assicurativo, automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche

3) Per l’invio di comunicazioni commerciali via email per conto di società terze

L'utente avrà in ogni caso il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta E-Business Consulting Srl, senza alcuna formalità.

Tipo di Dati Trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e ad E-Business Consulting S.r.l.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, così come le chiamate ai numeri telefonici di E-Business Consulting S.r.l., comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e dei dati personali, anagrafici e fiscali indicati, per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

I numeri telefonici e gli indirizzi di posta elettronica forniti dagli utenti potranno inoltre essere utilizzati da E-Business Consulting per:

1) Chiamate telefoniche o per l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale richiesto o in essere

2) Per l’invio di comunicazioni commerciali via email da parte di società operanti nei settori e-commerce, editoriale, attività di consulenza, turistico, sportivo, comunicazione, telecomunicazioni, entertainment, finanziario, società operanti nel settore scommesse e giochi pubblici, assicurativo, automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche

3) Per l’invio di comunicazioni commerciali via email per conto di società terze

L'utente avrà in ogni caso il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta E-Business Consulting Srl, senza alcuna formalità.

Cookies

Per una completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookies. I cookies utilizzati nel sito sono sia persistenti che di sessione.

Si informa che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. Questa configurazione predefinita può essere modificata dal visitatore/utente del sito. Per disabilitare i cookie è sufficiente modificare le impostazioni presenti nella scheda “Privacy” (dal menu “Strumenti” selezionare la voce “Opzioni Internet”) adattando il livello di protezione. Un altro metodo è quello di cancellare (o eliminare) i cookie dal personal computer, partendo sempre del menù “Strumenti”, selezionando la voce “Opzioni Internet” ed infine nella scheda “Generale” cliccando sul pulsante “Elimina cookie”. Come sopra precisato, la disabilitazione o la cancellazione dei cookies potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi.

L’azienda svolgere attività di analisi statistiche sui dati così raccolti avvalendosi di software forniti da terzi come ad esempio Google Analytics. Tali cookies non sono ceduti a terzi se non esplicitamente indicato.

Per conoscere la nostra politica sui cookie, raccolti direttamente o per terze parti, invitiamo a leggere l’informativa estesa relativa cliccando QUI.

Facoltatività del Conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ed il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del Trattamento

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a), D.lgs. 196/2003, ossia: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto da incaricati o da eventuali responsabili nominati dal Titolare oltre al Titolare in persona. Per la gestione di questi dati sono state adottate misure di sicurezza al fine di garantire il principio di riservatezza, tali misure saranno aggiornate in conformità alle leggi e ai regolamenti di riferimento.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione art .7 Legge 196/03

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Il presente documento costituisce la Privacy Policy del sito di E-Business Consulting S.r.l., e potrà essere soggetto ad integrazioni e ad aggiornamenti, le eventuali modifiche saranno visionabili in questa stessa pagina.

PrivacyIn questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 5/09/2017E-Business Consulting
I NOSTRI CLIENTI